
Jamon Trevélez
Spanischer Schinken luftgetrocknet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Spanien

Jamon Trevélez
Bezeichnung des Lebensmittels: Spanischer Schinken luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweinefleisch, Meersalz
- Brennwert
- 997 kJ / 238 kcal
- Fett
- 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 31 g
- Salz
- 4,2 g
Dieser luftgetrocknete Schinken mit geschützter Herkunftsbezeichnung ist allen Liebhabern spanischer Delikatessen ein Begriff. Für seine Herstellung dürfen nur Keulen bestimmter Schweinerassen verwendet werden, die auf ca. 1200 Metern Höhe im Herzen des Nationalparks Sierra Nevada in der Provinz Granada leben. Wildbäche mit kristallklarem Wasser, kalte Winter und mäßig warme Sommer, Nordwinde von den schneebedeckten Gipfeln - das alles schafft ein einzigartiges Mikroklima, in dem der Schinken bis zu 24 Monate reift und das ihm sein profiliertes Aroma, den süßlichen Geschmack bei niedrigem Salzgehalt und seine einmalige Zartheit verleiht.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 49072