
Jamon de Aragon 16 Monate gereift
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Spanien
Spanischer Schinken luftgetrocknet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Spanien

Jamon de Aragon 16 Monate gereift
Bezeichnung des Lebensmittels: Spanischer Schinken luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Spanischer Schinken luftgetrocknet”
Schweinefleisch, Salz, Zucker, Säureregulator: E331, Konservierungsstoffe: E252, E250, Antioxidationsmittel: E301.
Nährwerte für „Spanischer Schinken luftgetrocknet”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1329 kJ / 316 kcal
- Fett
- 22,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,96 g
- Kohlenhydrate
- 0,2 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 31,18 g
- Salz
- 5,3 g
Für die Spanier der Klassiker unter den Schinken schlechthin! Aus Teruel, der malerischen Provinzstadt in Aragón, stammt eine der meist geschätzten Köstlichkeiten Spaniens, die überdies auch das Privileg der ältesten geschützten Ursprungsbezeichnung des Landes genießt. Dallmayr bezieht ihn von einem traditionsreichen Familienunternehmen, das sich ganz auf die Herstellung hochwertiger Schinken spezialisiert hat. Verwendet werden ausschließlich Salz, Gewürze so wie sorgfältig ausgewählte Schweinekeulen, die nach traditionellem Verfahren über 18 Monate in über 1000 Meter Höhe zur Reife gebracht werden. Dieser wunderbar zarte Schinken mit dezenter Maserung besticht durch sein typisch nussiges, mandelkerniges Aroma, mildwürzigen, an Salbei erinnernde Noten mit einem Hauch delikater Süße und einer ungemein schmelzigen, dünnen Speckschicht. Ein originäres, schmackhaftes Kapitel edelster Schinkenkultur!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4060
scrollen
nach oben