
Kabeljau Rückenfilet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Norwegen
Herkunft: Norwegen

Kabeljau Rückenfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kabeljau Rückenfilet
”
KABELJAU (Gadus morhua), Herkunftsland: FAO 27 II (Norwegische See), Fangmethode: Langleine
Nährwerte für „Kabeljau Rückenfilet
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 326 kJ / 78 kcal
- Fett
- 0,69 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,13 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 17,7 g
- Salz
- 0,183 g
Die gleichmäßigen Stücke aus dem besten Teil des Rückenfilets sind appetitlich weiß, von zartem Geschmack und dabei sehr saftig. Kabeljau ist ein sehr vielseitiger Fisch, der sich braten, dünsten, dämpfen und aufgrund seines festen Fleisches sogar grillen lässt. Probieren Sie z.B. Kabeljau im Speckmantel oder zusammen mit einem Wildkräutersalat und Zitronenbutter.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 314
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