Kabeljau Rückenfilet

Herkunft: Norwegen

Kabeljau Rückenfilet
Kabeljau Rückenfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Kabeljau Rückenfilet ”


KABELJAU (Gadus morhua), Herkunftsland: FAO 27 II (Norwegische See), Fangmethode: Langleine

Nährwerte für „Kabeljau Rückenfilet ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
326 kJ / 78 kcal
Fett
0,69 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,13 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
17,7 g
Salz
0,183 g
Die gleichmäßigen Stücke aus dem besten Teil des Rückenfilets sind appetitlich weiß, von zartem Geschmack, dabei saftig und ausgesprochen fettarm. Ein frischer Kabeljau, wie Sie ihn bei uns selbstverständlich finden, eignet sich hervorragend für die feine Küche, in der er auch wegen seiner Vielseitigkeit sehr geschätzt wird.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Portion 100 g
= € 6,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück