
Skrei Rückenfilet
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Norwegen
Gadus Morhua
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Norwegen

Skrei Rückenfilet
Bezeichnung des Lebensmittels: Gadus Morhua
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Gadus Morhua”
KABELJAU (Gadus morhua), Herkunftsland: FAO 27 II b (Mittlere Nordsee, Ivb), Fangmethode: Grundscherbrett-Hosennetze (OTT)\n
Nährwerte für „Gadus Morhua”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 326 kJ / 78 kcal
- Fett
- 0,69 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,13 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 17,7 g
- Salz
- 0,183 g
Die gleichmäßigen Stücke aus dem besten Teil des Rückenfilets sind appetitlich weiß, von zartem Geschmack und dabei sehr saftig. Skrei ist ein sehr vielseitiger Fisch, der sich braten, dünsten, dämpfen und aufgrund seines festen Fleisches sogar grillen lässt. Probieren Sie z.B. Skrei im Speckmantel oder zusammen mit einem Wildkräutersalat und Zitronenbutter.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 150 g
- Artikel-Nr.
- 314
scrollen
nach oben