
Käsefondue mit Trüffel
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäsezubereitung aus Kuhrohmilch m. Trüffel u. Schaumwein
Herkunft: Schweiz

Käsefondue mit Trüffel
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäsezubereitung aus Kuhrohmilch m. Trüffel u. Schaumwein
Inverkehrbringer: Jumi AG , Lindentalstrasse 2, 3067, Boll, Schweiz
Zutaten für „Hartkäsezubereitung aus Kuhrohmilch m. Trüffel u. Schaumwein”
ROHMILCHKÄSE 61% (KUHROHMILCH, Lab, Salz), Schweizer Schaumwein, schwarzer Burgunder Trüffel 2% (Tuber aestivum var.uncintum), Lab, Salz
Nährwerte für „Hartkäsezubereitung aus Kuhrohmilch m. Trüffel u. Schaumwein” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1032 kJ / 247 kcal
- Fett
- 17,31 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,8 g
- Kohlenhydrate
- 1,8 g
- davon Zucker
- 0,1 g
- Eiweiß
- 20,42 g
- Salz
- 0,73 g
Schweizer Wertarbeit - das trifft's genau. Handwerklich hergestellter Rohmilchkäse mit schwarzen Trüffeln verschmolzen und mit Schaumwein verfeinert. Ausgedacht hat sich dieses geniale Fondue einer unserer Käselieferanten im Berner Oberland. Nicht nur zu Silvester ein Knaller.
- Inverkehrbringer
- Jumi AG , Lindentalstrasse 2, 3067, Boll, Schweiz
- Artikel-Nr.
- 3440