Käsegebäck Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Käsegebäck Dallmayr
Käsegebäck Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Käsegebäck Dallmayr”


WEIZENMEHL, KÄSE 24% enthält: natürliche Farbstoffe: Annato, Beta Karotin; Konservierungsstoff: E251, E1105; BUTTER, BUTTERREINFETT mit natürlichem Farbstoff: Beta Karotin, WALNÜSSE, EIGELB, MANDELN, Gewürze: Paprika, rosa Beeren, Curry, Pfeffer, Basilikum, Cayenne-Pfeffer, Zwiebeln, Chili, Oregano, Knoblauch,VOLLEI, MILCHEIWEISS, Salami: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Glukosesirup, Gewürze, Antioxidationsmittel: Acsorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch; Backtriebmittel: Calciumphosphat, Diphosphat, Natriumcarbonat; Salz, SESAM, Tomatenmark, Mohn, getrocknete Tomaten, Würzmischung enthält: Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Trennmittel: Siliciumdioxid, Calciumsalze der Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Zitronensäure

Allergene: Gluten, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen

Nährwerte für „Käsegebäck Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1983 kJ / 474 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
27 g
davon Zucker
0,65 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,6 g
Ein feudaler Snack für zwischendurch. Schmeckt nicht nur zu einem Glas Wein ganz wunderbar, sondern macht auch solo eine gute Figur. Die him mlisch zarten Gebäck-Schiffchen aus Mürbteig sind mit Mohn, Sesam und ausgewählten Nüssen verfeinert. Wunderbar würzig und himmlisch leicht!
Packung á 145 g
= € 7,60
Grundpreis 100 g = € 5,24
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand