Käsegebäck mit Roquefortcreme

Verkehrsbezeichnung: Käsegebäck mit Roquefort Aroma
Herkunft: Großbritannien

Käsegebäck mit Roquefortcreme
Käsegebäck mit Roquefortcreme
Käsegebäck mit Roquefort Aroma
Inverkehrbringer: Cartwright&Butler , PO Box 298, HU17 6FG Beverly

Zutaten für „Käsegebäck mit Roquefort Aroma”


Pflanzliches Fett (Palm, Kokos), WEIZENMEHL, SÜSSMOLKE, KÄSEPULVER 6%, Aroma, ROGGENMEHL, Stärke, Salz, Emulgator: Lecithin, Trennmittel: Magnesiumcarbonat, Triebmittel: Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat, Farbe: Annatto

Allergene: Gluten, Milch

Nährwerte für „Käsegebäck mit Roquefort Aroma” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2369 kJ / 592 kcal
Fett
39 g
davon gesättigte Fettsäuren
32,7 g
Kohlenhydrate
45,3 g
davon Zucker
16,4 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
1,5 g
Die Kombination von wunderbar luftiger Knusprigkeit und der cremig-pikanten Milde eines edlen Roquefort-Käses - das ist das Geheimnis dieser originellen gefüllten kleinen Bällchen. Ein Klassiker aus England und eine Gebäck Spezialität, die hervorragend zum Aperitif oder als herzhafter Snack zum Bier passen.
Packung á 75 g
= € 4,90
Grundpreis 100 g = € 6,53
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand