Kakao mit Cayenne- und Jamaica-Pfeffer Dallmayr

Herkunft: Frankreich

Kakao mit Cayenne- und Jamaica-Pfeffer Dallmayr
Kakao mit Cayenne- und Jamaica-Pfeffer Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Kakao mit Cayenne- und Jamaica-Pfeffer Dallmayr ”


Kakaopulver (stark entölt) 50 %, Rohrzucker, Cayenne Pfeffer 0,3 %, Jamaika Pfeffer 0,3 %, Anatto Samen. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Senf, Sesam, Milch enthalten.

Nährwerte für „Kakao mit Cayenne- und Jamaica-Pfeffer Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1506 kJ / 360 kcal
Fett
6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate
59 g
davon Zucker
49 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,025 g
Schoko und Schärfe! Perfekte Verbindung? Gewiss - und das nicht erst, seitdem innovative Schokolatiers diese Liaison scheinbar neu kreiert haben. Denn schon vor 3000 Jahren wurde Kakao kräftig gewürzt, um Kräfte und Geist zu stärken. Wir stellen das Genusserlebnis in den Vordergrund: Besonders bei Trinkschokolade unterstreichen die würzigen, feurigen Akzente von Cayenne- und Jamaica-Pfeffer das süßlich-herbe Aroma des hochwertigen Kakaos auf großartige Weise. Das ist eine spannende Geschmackserfahrung - und köstlicher Genuss obendrein!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Dose á 250 g
= € 9,90
Grundpreis 100 g = € 3,96
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand