Kakao mit Honig-Mandel Dallmayr

Herkunft: Frankreich

Kakao mit Honig-Mandel Dallmayr
Kakao mit Honig-Mandel Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Kakao mit Honig-Mandel Dallmayr ”


Kakaopulver (stark entölt) 50 %, Rohrzucker, natürliche Aromen (Honig 0,9 %, Mandel 0,3 %). Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eiern, Sulfite und Soja enthalten

Allergene: Gluten, Eier, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid/Sulfite

Nährwerte für „Kakao mit Honig-Mandel Dallmayr ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1549 kJ / 370 kcal
Fett
6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate
58 g
davon Zucker
49 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,025 g
Geschmeidig, cremig und mit den warmen Aromen von hochwertigem Kakao, feinstem Honig und den zarten Noten edler Mandeln. So präsentiert sich diese außergewöhnlich perfekt austarierte Trinkschokolade im Geschmack und schmeichelt mit ihrer dicht komponierten Textur auch noch dem verwöhntesten Gaumen. Durch den Honig schon wohlig süß, kann die Trinkschokolade natürlich gerne noch individuell nachgesüßt werden.
Dose á 250 g
= € 9,90
Grundpreis 100 g = € 3,96
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand