Kakao Orange Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Kakao mit Orangenaroma
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Kakao Orange Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Kakao mit Orangenaroma
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kakao mit Orangenaroma”
Kakaopulver (stark entölt) 50 %, Rohrzucker, natürliches Aroma (Orange) 0,3 %. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eiern, Sulfite und Soja enthalten.
Nährwerte für „Kakao mit Orangenaroma”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Fett
- 6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- davon Zucker
- 50 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 0,025 g
Ist schon pure Trinkschokolade ein wundervoller Genuss, so verleiht diese fruchtige Verfeinerung dem vollaromatischen Kakao ein zusätzliches Geschmackserlebnis. Die filigranen Noten von saftigen, reifen Orangen durchweben die wohlige, schokoladige Cremigkeit des Kakaos mit strahlkräftiger Fruchtfülle. Das Pulver wird herstellerseits mit einer dezenten Zuckerzugabe abgerundet, kann aber nach Belieben nachgesüßt werden.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 51038
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