Kalbsleberwurst Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Kalbsleberwurst Dallmayr
Kalbsleberwurst Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Kalbsleberwurst Dallmayr”


Schweinefleisch (50%), Kalbfleisch (10%), Schweineleber (20%), Kalbsleber (5%), Speck, Sahne (4%), Bratzwiebeln, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Emulgatoren: E471, E472c, Antioxidationsmittel: E300, Geschmacksverstärker: E621

Nährwerte für „Kalbsleberwurst Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1503 kJ / 364 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
13,4 g
Salz
0,8 g
Eingemachte Wurstspezialitäten aus den verschiedenen Regionen Deutschlands erfreuen sich bei Feinschmeckern im In- und Ausland großer Beliebtheit. Nach dem Motto "Vom Besten nur das Beste" haben die Dallmayr Delikatessen-Einkäufer im ganzen Land Spitzenprodukte fürSie ausgesucht, die unsere hohen Anforderungen an Güte und Typizität erfüllen. Erstklassige Fleischqualität, beste Zutaten und eine sorgfältige handwerkliche Fertigung zeichnen diese typische regionalenSpezialität aus, die auch geschmacklich das anspruchsvolle Dallmayr Sortiment bereichert. Ihre schonende Konservierung bürgt für einwandfreie Frische und machen dieses regionale Schmankerl auf einer Scheibe Roggen- oder Sonnenblumenbrot zum herzhaften Genuss.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Glas á 200 g
= € 5,90
Grundpreis 100 g = € 2,95
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand