Kalbsmedaillon

Verkehrsbezeichnung: Kalbsrücken mit Entenlebermousse und Spargel
Herkunft: Deutschland

Kalbsmedaillon
Kalbsmedaillon
Kalbsrücken mit Entenlebermousse und Spargel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Kalbsrücken mit Entenlebermousse und Spargel”


Kalbsrücken 38%, Spargelstangen 27%: Spargel, Entenlebermousse 8% (Entenfleisch und Leber (49%), Wasser, VOLLEI, modifizierte SpeiseSTÄRKE, MILCHPROTEINE, Konservierungsmittel E250, Gelatine, Würze, Antioxidationsmittel: E301, Geflügelleber, Madeira, Salz, Zucker; Rote Beetegranulat; Fleischglace: Kalbsknochen, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Lauch, Tomatenmark, Brühe (Wasser, Rinderknochen, Karotten, Lauch, SELLERIE, Zwiebel, Salz), Tomaten, Lorbeer, SENFKÖRNER, Thymian, Rosmarin, Rotwein, Salz; , Wasser, Salz; Tomaten; Zucchini grün, mit Konservierungsstoff

Nährwerte für „Kalbsrücken mit Entenlebermousse und Spargel” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
69 kJ / 16 kcal
Fett
0,98 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,32 g
Kohlenhydrate
0,23 g
davon Zucker
0,11 g
Eiweiß
1,55 g
Salz
0,0458 g
Zarte Kalbsmedaillons, aus dem Kalbsrücken geschnitten, mit Geflügellebercreme, Spargel, Tomate ausgarniert und mit Weißweingelee überglänzt - das ist neben viel handwerklicher Sorgfalt das Rezept für diesen beliebten Leckerbissen aus der Dallmayr Küche.
Stück
= € 5,90
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück