Kaminwurzen vom LaugenRind
Karl Telfser GmbH-SRL
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Kaminwurzen vom LaugenRind
Inverkehrbringer: Karl Telfser GmbH-SRL , Treibgasse 24/2, 39011, Lana, Italien
Zutaten für „Kaminwurzen vom LaugenRind
”
Rindfleisch, Schweinefleisch, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakt, Weizenfaser, Stabilisator: Disphosphate, Antioxidationsmiettel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure.
Nährwerte für „Kaminwurzen vom LaugenRind
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1093 kJ / 260 kcal
- Fett
- 14,57 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5,5 g
- Kohlenhydrate
- 1,42 g
- davon Zucker
- 1,23 g
- Eiweiß
- 31,16 g
- Salz
- 4,03 g
Diese würzigen, knackigen und im Kaminrauch hergestellten Rohwürste sind eine Südtiroler Spezialität. Das herzhafte Fleisch kommt nur von Kühen, die am Fuß oder auf den Almen des Südtiroler Bergs Laugen weiden.
- Inverkehrbringer
- Karl Telfser GmbH-SRL , Treibgasse 24/2, 39011, Lana, Italien
- Artikel-Nr.
- 4460
scrollen
nach oben