
Kandierte Ingwerstäbchen in Zartbitterschokolade Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Kandierte Ingwerstäbchen in Zartbitterschokolade Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kandierte Ingwerstäbchen in
Zartbitterschokolade
Dallmayr”
Ingwerstäbchen 63% (Ingwer, Zucker), Zartbitterschokolade 37% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, Vanillearomen) Zartbitterschokolade: Kakao 60% mindestens. Kann Spuren von Gluten, Milch, Sesam, Erdnüssen Schwefeldiosxid und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Kandierte Ingwerstäbchen in
Zartbitterschokolade
Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1873 kJ / 446 kcal
- Fett
- 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,6 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- davon Zucker
- 60,7 g
- Eiweiß
- 2,3 g
- Salz
- 0,18 g
Eine klassische, superbe Aromenharmonie, diese Kombination aus kandiertem Ingwer und dem Überzug von hochwertiger Zartbitterschokolade.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 5553
scrollen
nach oben