Kandierte Ingwerstäbchen in Edelbitterschokolade

Herkunft: Deutschland

Kandierte Ingwerstäbchen in Edelbitterschokolade
Kandierte Ingwerstäbchen in Edelbitterschokolade
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Kandierte Ingwerstäbchen in Edelbitterschokolade”


Zartbitterschokolade 48% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Rohrzucker, Ingwer 13%, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID. Kann Spuren von Gluten, Laktose, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Kandierte Ingwerstäbchen in Edelbitterschokolade” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1834 kJ / 438 kcal
Fett
15,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,9 g
Kohlenhydrate
71,1 g
davon Zucker
60,7 g
Eiweiß
2,2 g
Salz
0,18 g
Eine klassische, superbe Aromenharmonie, diese Kombination aus kandiertem Ingwer und dem Überzug von hochwertiger Zartbitterschokolade.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Tüte á 200 g
= € 5,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 2,95
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben