Kapern in Olivenöl

Bonomo & Giglio s.r.l.
Herkunft: Italien
Kapern in Olivenöl
Kapern in Olivenöl
Inverkehrbringer: Bonomo & Giglio s.r.l. , Via Aurelio Saffi 2, 42124, Reggio Emilia (RE), Italien
Zutaten für „Kapern in Olivenöl ”

Kapern 55%, Natives Olivenöl extra

Nährwerte für „Kapern in Olivenöl ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
454 kJ / 112 kcal
Fett
9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
4,1 g
Salz
5 g

Die sizilianische Küche ohne Kapern wäre undenkbar. Kaum ein Rezept, das dort ohne die aromatischen eingelegten Blütenknospen auskommt. Berühmt für ihre äußerst delikaten Kapern ist die Vulkaninsel Pantelleria zwischen Sizilien und Tunesien mit seiner geschützten geographischen Herkunftsbezeichnung für die besonders feste und kugelige Sorte, die dort in mühseliger Handarbeit angebaut und verarbeitet wird. In Olivenöl eingelegt schmecken sie zum Aperitivo oder gehackt als Zutat in kräftigen Tomatensaucen und gehaltvollen Salaten. Klassisch in Süditalien auch zu jeglichen Fischgerichten oder zur geschmacklichen Aufwertung von Gemüsegerichten.

Präsente können am 23. und 24.12. nur per Paketversand bestellt werden.

Inverkehrbringer
Bonomo & Giglio s.r.l. , Via Aurelio Saffi 2, 42124, Reggio Emilia (RE), Italien
Artikel-Nr.
42090
Glas á 100 g
= € 11,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 119,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden