Kapern in Olivenöl La Nicchia Pantelleria

Herkunft: Italien

Kapern in Olivenöl La Nicchia Pantelleria
Kapern in Olivenöl La Nicchia Pantelleria
Inverkehrbringer: Bonomo & Giglio s.r.l. , Via Aurelio Saffi 2, 42124, Reggio Emilia (RE), Italien

Zutaten für „Kapern in Olivenöl La Nicchia Pantelleria”


Kapern 55%, Natives Olivenöl extra

Nährwerte für „Kapern in Olivenöl La Nicchia Pantelleria” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
454 kJ / 112 kcal
Fett
9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
4,1 g
Salz
5 g

Die sizilianische Küche ohne Kapern wäre undenkbar. Kaum ein Rezept, das dort ohne die aromatischen eingelegten Blütenknospen auskommt. Berühmt für ihre äußerst delikaten Kapern ist die Vulkaninsel Pantelleria zwischen Sizilien und Tunesien mit seiner geschützten geographischen Herkunftsbezeichnung für die besonders feste und kugelige Sorte, die dort in mühseliger Handarbeit angebaut und verarbeitet wird. In Olivenöl eingelegt schmecken sie zum Aperitivo oder gehackt als Zutat in kräftigen Tomatensaucen und gehaltvollen Salaten. Klassisch in Süditalien auch zu jeglichen Fischgerichten oder zur geschmacklichen Aufwertung von Gemüsegerichten.

Inverkehrbringer
Bonomo & Giglio s.r.l. , Via Aurelio Saffi 2, 42124, Reggio Emilia (RE), Italien
Glas á 100 g
= € 9,50
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