Kapernbeeren

Verkehrsbezeichnung: Kapernbeeren in Salzlake
Herkunft: Spanien

Kapernbeeren
Kapernbeeren
Kapernbeeren in Salzlake
Inverkehrbringer: Tivona Alimentaria Vertrieb- und Handels-GmbH , Brückenstr. 21, 50667 Köln

Zutaten für „Kapernbeeren in Salzlake”


Kapernbeeren, Wasser, Salz, Essig.

Nährwerte für „Kapernbeeren in Salzlake” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
91 kJ / 22 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
7,3 g
Etwas milder, zarter und so richtig schmackhaft. Das unterscheidet die Kapernbeeren - auch als „Kapernäpfel“ oder „Kapernfrüchte“ bezeichnet - von ihren bekannteren, kleineren Verwandten, den Kapern, also den Blütenknospen des Kapernstrauchs. Leicht salzig, saftig im Biss und vom Geschmack her an Senf erinnernd sind diese spanischen Kapernbeeren eine echte Delikatesse. Gefertigt werden sie von der Firma Asensio Sánchez aus Murcia, die sich seit 4 Generationen auf die Herstellung hochwertiger Produkte aus Kapern und Kapernbeeren spezialisiert hat und für ihre höchsten Qualitätsansprüche gerühmt wird.
Stück á 220 g
= € 6,80
Grundpreis 100 g = € 3,09
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand