Kapernbeeren
Bezeichnung des Lebensmittels:
Tivona Alimentaria
Herkunft: Spanien
Kapernbeeren in Salzlake
Tivona Alimentaria
Herkunft: Spanien
Kapernbeeren
Bezeichnung des Lebensmittels: Kapernbeeren in Salzlake
Inverkehrbringer: Tivona Alimentaria Vertrieb- und Handels-GmbH , Brückenstr. 21, 50667, Köln, Deutschland
Zutaten für „Kapernbeeren in Salzlake”
Kapernbeeren, Wasser, Salz, Essig.
Nährwerte für „Kapernbeeren in Salzlake”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 91 kJ / 22 kcal
- Fett
- 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5,7 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0,9 g
- Salz
- 7,3 g
Etwas milder, zarter und so richtig schmackhaft. Das unterscheidet die Kapernbeeren - auch als „Kapernäpfel" oder „Kapernfrüchte" bezeichnet - von ihren bekannteren, kleineren Verwandten, den Kapern, also den Blütenknospen des Kapernstrauchs. Leicht salzig, saftig im Biss und vom Geschmack her an Senf erinnernd sind diese spanischen Kapernbeeren eine echte Delikatesse. Gefertigt werden sie von der Firma Asensio Sánchez aus Murcia, die sich seit 4 Generationen auf die Herstellung hochwertiger Produkte aus Kapern und Kapernbeeren spezialisiert hat und für ihre höchsten Qualitätsansprüche gerühmt wird.
- Inverkehrbringer
- Tivona Alimentaria Vertrieb- und Handels-GmbH , Brückenstr. 21, 50667, Köln, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 180 g
- Artikel-Nr.
- 42295
scrollen
nach oben