Kapuzinerkressen-Pesto
Vieux Sinzig Gourmet Manufaktur
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Kapuzinerkressen-Pesto
Inverkehrbringer: Vieux Sinzig Gourmet Manufaktur , Kölner Str. 6, 53489, Sinzig, Deutschland
Zutaten für „Kapuzinerkressen-Pesto”
Olivenöl nativ, Kapuzinerkresse 21%, PARMESAN, Kürbiskerne, Meersalz, schwarzer Pfeffer
Nährwerte für „Kapuzinerkressen-Pesto”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2447 kJ / 584 kcal
- Fett
- 61,57 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11,45 g
- Kohlenhydrate
- 2,24 g
- davon Zucker
- 0,67 g
- Eiweiß
- 6,66 g
- Salz
- 2,61 g
Für das Kapuzinerkresse-Pesto wird frische, ätherische Kapuzinerkresse aus dem Klostergarten Waldbreitbach verwendet. Zusammen mit Spitzen-Olivenöl aus Griechenland, Parmigiano Reggiano, Kürbiskernen und Gewürzen entsteht ein etwas anderes würziges, kräutrig-nussiges Pesto. Das Pesto ist zusammen mit gerösteten Croûtons genau so gut wie klassisch mit Pasta serviert. Auch zu gekochtem und in dünne Scheiben geschnittenem Rindfleisch oder zu Brathähnchen ein Genuss.
- Inverkehrbringer
- Vieux Sinzig Gourmet Manufaktur , Kölner Str. 6, 53489, Sinzig, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42410
scrollen
nach oben