Kapuzinerkressen-Pesto

Vieux Sinzig Gourmet Manufaktur
Herkunft: Deutschland
Kapuzinerkressen-Pesto
Kapuzinerkressen-Pesto
Inverkehrbringer: Vieux Sinzig Gourmet Manufaktur , Kölner Str. 6, 53489, Sinzig, Deutschland
Zutaten für „Kapuzinerkressen-Pesto”

Olivenöl nativ, Kapuzinerkresse 21%, PARMESAN, Kürbiskerne, Meersalz, schwarzer Pfeffer

Nährwerte für „Kapuzinerkressen-Pesto” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2447 kJ / 584 kcal
Fett
61,57 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,45 g
Kohlenhydrate
2,24 g
davon Zucker
0,67 g
Eiweiß
6,66 g
Salz
2,61 g
Für das Kapuzinerkresse-Pesto wird frische, ätherische Kapuzinerkresse aus dem Klostergarten Waldbreitbach verwendet. Zusammen mit Spitzen-Olivenöl aus Griechenland, Parmigiano Reggiano, Kürbiskernen und Gewürzen entsteht ein etwas anderes würziges, kräutrig-nussiges Pesto. Das Pesto ist zusammen mit gerösteten Croûtons genau so gut wie klassisch mit Pasta serviert. Auch zu gekochtem und in dünne Scheiben geschnittenem Rindfleisch oder zu Brathähnchen ein Genuss.
Inverkehrbringer
Vieux Sinzig Gourmet Manufaktur , Kölner Str. 6, 53489, Sinzig, Deutschland
Artikel-Nr.
42410
Glas á 100 g
= € 9,00
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 90,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden