Karpfen parfümiert mit Rosmarin in der Dose

Verkehrsbezeichnung: Karpfenfilet in Rapsöl eingelegt
Herkunft: Österreich

Karpfen parfümiert mit Rosmarin in der Dose
Karpfen parfümiert mit Rosmarin in der Dose
Karpfenfilet in Rapsöl eingelegt
Inverkehrbringer: Hink GmbH , Otto Beyschlag-Gasse 3, 1210 Wien

Zutaten für „Karpfenfilet in Rapsöl eingelegt”


65% KARPFENFILET, 35% Rapsöl, Steinsalz, Rosmarin,

Nährwerte für „Karpfenfilet in Rapsöl eingelegt” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1462 kJ / 350 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,95 g
Ein typisch regionales Produkt, handwerklich hergestellt nach eigener Rezeptur von einer kleinen Manufaktur aus Wien. Ausschließlich einjährige Karpfen werden dafür verwendet und der feine Eigengeschmack des jungen Fisches zeigt sich perfekt eingebettet in das nussig milde Aroma von Rapsöl. Dazu mit frischem Thymian trefflich abgeschmeckt - das bietet einfach delikatesten Fischgenuss!
Stück á 115 g
= € 8,90
Grundpreis 100 g = € 7,74
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand