Karreespeck, Steiermark geschnitten

Herkunft: Österreich

Karreespeck, Steiermark geschnitten
Karreespeck, Steiermark geschnitten
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Karreespeck, Steiermark geschnitten”


Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Zucker. Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch

Nährwerte für „Karreespeck, Steiermark geschnitten” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1069 kJ / 255 kcal
Fett
13 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
33 g
Salz
5,1 g
Die frische Bergluft der Alpenländer! Nicht nur Garant für eine gesunde Lebensführung, sondern auch eine ideale Voraussetzung für die Produktion schmackhafter Nahrungsmittel. Ein zünftiges Beispiel ist der Karreespeck, eine typische, regionale Spezialität, deren unverwechselbares Aroma Kenner besonders zu schätzen wissen. Von einer steirischen Schinkenmanufaktur bezieht Dallmayr diesen besonders feinen, zart marmorierten Karrespeck, der sich mit einem ausgewogenen Verhältnis von Fleisch und Fett präsentiert. Das schmackhafte Fleisch von Schweinen aus naturnaher Aufzucht wird nur leicht gesalzen, gewürzt und reift nach dem behutsamen Räuchern 4 Monate an der Luft. Hauchdünn aufgeschnitten zeigt es sich von seiner besten Seite: Wunderbar mild, von delikatem Schmelz, mit ganz subtiler Räuchernote und appetitlich pikantem Aroma.
100 g
= € 3,40
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück