Kartoffelknödel
Herkunft: Deutschland
Kartoffelknödel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Speisekartoffeln, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Salz, geröstete Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Rapsöl, Salz, Hefe, Palmöl), Gewürze, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NARTIUMSULFIT
- Brennwert
- 524 kJ / 125 kcal
- Fett
- 0,62 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,40 g
- Kohlenhydrate
- 27,59 g
- davon Zucker
- 0,80 g
- Eiweiß
- 1,62 g
- Salz
- 1,4704 g
Butterweich und zart sollten sie sein - die Kartoffelknödel werden aus frischen Kartoffeln hergestellt und jeder einzeln von Hand in der hauseigenen Küche geformt. Was kann man sich als Beilage zu einem saftigen Gulasch oder gereicht zu einem herzhaften Braten besseres vorstellen als feine Kartoffelknödel?
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 105073