Kartoffelsalat

Herkunft: Deutschland

Kartoffelsalat
Kartoffelsalat
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Kartoffelsalat ”


Kartoffeln (61%); Trinkwasser; Zwiebel; Weinbranntessig; Rapsöl; Senf: Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze; Schnittlauch; Salz; Klare Fleischbrühe: ((Jodsalz, Hefeextrakt, Maltodextrin, Stärke, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE, SELLERIEÖL), Zucker, Sonnenblumenöl, Fleischextrakt, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Kräuter (Petersilie, SELLERIEBLÄTTER), Gewürze, Palmfett, Säuerungsmittel Citronensäure)); Pfeffer.

Nährwerte für „Kartoffelsalat ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
370 kJ / 89 kcal
Fett
2,17 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,16 g
Kohlenhydrate
14,40 g
davon Zucker
1,23 g
Eiweiß
2,04 g
Salz
1,1126 g
Großmutters Kartoffelsalat kann nicht besser sein: Bio- Kartoffeln werden mit der Schale gedämpft, von Hand geschält und dann mit frischen Zwiebeln, Schnittlauch und hochwertigem Rapsöl verfeinert.
Portion á 250 g
= € 3,50
Grundpreis 100 g = € 1,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand