
Kartoffelsalat mit Rucola
Herkunft: Deutschland

Kartoffelsalat mit Rucola
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kartoffelsalat mit Rucola ”
Kartoffel (62%); Trinkwasser; Rucola (3%); Weinbranntessig; Rapsöl; Zwiebel; Schnittlauch; Senf: Trinkwasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze; Salz; Klare Fleischbrühe: ((Jodsalz, Hefeextrakt, Maltodextrin, Stärke, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE, SELLERIEÖL), Zucker, Sonnenblumenöl, Fleischextrakt, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Kräuter (Petersilie, SELLERIEBLÄTTER), Gewürze, Palmfett, Säuerungsmittel Citronensäure)); Gewürze.
Nährwerte für „Kartoffelsalat mit Rucola ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Fett
- 4,04 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,32 g
- Kohlenhydrate
- 13,62 g
- davon Zucker
- 0,90 g
- Eiweiß
- 1,96 g
- Salz
- 1,0743 g
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 105061