Kasseler Ripperl ohne Knochen

Herkunft: Deutschland

Kasseler Ripperl ohne Knochen
Kasseler Ripperl ohne Knochen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Kasseler Ripperl ohne Knochen ”


Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz jod., Gewürzextrakte, Saccharose, Dextrose, Aroma, Konservierungsstoff: Natrumnitrit E250, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621

Nährwerte für „Kasseler Ripperl ohne Knochen ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
630 kJ / 152 kcal
Fett
7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
19,1 g
Salz
1,5 g
Absolut mageres Rippenfleisch vom Schwein, behutsam gepökelt, die pure Saftigkeit in Perfektion ? ein echtes Kasseler gehört mit Recht zu den beliebtesten Klassikern der herzhaften Fleischqualitäten. Es braucht ja so wenig ? einen guten Senf, ein frisches Brot, ein kühles Bierchen -, um sich damit eine zünftige Brotzeit zu sichern. Erst recht zeigt es zu dünnen Scheiben aufgeschnitten seine ganze Feinheit ? und gedämpft mit Sauerkraut gerät das Kasseler vollends zu einem wahren Kleinod des unprätentiösen Hochgenusses.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 2,60
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück