Kasseler Ripperl ohne Knochen
Herkunft: Deutschland
Kasseler Ripperl ohne Knochen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweine-Schößle, Trinkwasser, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Aroma, Dextrose, Gewürze, Rauch, Saccharose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Polyphosphat.
- Brennwert
- 395 kJ / 93 kcal
- Fett
- 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,9 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 19 g
- Salz
- 1,3 g
Absolut mageres Rippenfleisch vom Schwein, behutsam gepökelt, die pure Saftigkeit in Perfektion. Ein echtes Kasseler gehört mit Recht zu den beliebtesten Klassikern der herzhaften Fleischqualitäten. Es braucht ja nur einen guten Senf, ein frisches Brot, ein kühles Bierchen -, um sich damit eine zünftige Brotzeit zu sichern. Erst recht zeigt es zu dünnen Scheiben aufgeschnitten seine ganze Feinheit und gedämpft mit Sauerkraut bekommt das Kasseler vollends zu einem wahren Kleinod des unprätentiösen Hochgenusses.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4336