Kastenweißbrot ganz Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Kastenweißbrot ganz Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kastenweißbrot ganz
Dallmayr”
WEIZENMEHL, Wasser, Malzmehl, Steinsalz, Hefe.
Nährwerte für „Kastenweißbrot ganz
Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Fett
- 3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 37,5 g
- davon Zucker
- 0,46 g
- Eiweiß
- 6,2 g
- Salz
- 1,9 g
Feinstes Weizenmehl aus kontrolliertem Anbau, eine besonders lange Teigführung und die Herstellung in Handarbeit nach traditionellem Rezept gewährleisten die außergewöhnliche Frische und Qualität dieses Klassikers unter den Weißbrot Spezialitäten.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45110
scrollen
nach oben