Katalanische Tapenade mit Mandeln und Haselnüssen

Verkehrsbezeichnung: Oliven Aufstrich mit Mandeln und Haselnüssen
Herkunft: Spanien

Katalanische Tapenade mit Mandeln und Haselnüssen
Katalanische Tapenade mit Mandeln und Haselnüssen
Oliven Aufstrich mit Mandeln und Haselnüssen
Inverkehrbringer: Roberto Lázaro Meditessen S.L. , Rambla Just Oliveras 40, 08901 L´Hospitalet d Llobregat

Zutaten für „Oliven Aufstrich mit Mandeln und Haselnüssen”


Arbequina Oliven, kaltgepresstes Olivenöl extra, MANDELN 3%, HASELNÜSSE 3%, SARDELLEN aus Kantabrien, Gemüse, Kapern, Dijon SENF, Gewürz- und Kräutermischung.

Nährwerte für „Oliven Aufstrich mit Mandeln und Haselnüssen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1364 kJ / 328 kcal
Fett
24,71 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,28 g
Kohlenhydrate
21,83 g
davon Zucker
2,62 g
Eiweiß
4,61 g
Salz
3 g
Nicht nur als Aufstrich auf frisches Weißbrot zeigt sich Tapenade von ihrer besten Seite, sie begleitet auch hervorragend viele mediterrane Zubereitungen. Unsere Version wird in Katalonien von einem Familienbetrieb gefertigt, der sich ganz auf traditionelle Tapenaden spezialisiert hat. Die sehr aromatischen, grünen Manzanilla Früchte vermählen sich mit kaltgepresstem Olivenöl, Mandeln, Haselnüssen, Gewürzen und Sardellen zu einer ungemein homogenen, exzellenten Paste der Sonderklasse.
Stück á 130 g
= € 8,40
Grundpreis 100 g = € 6,46
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand