Kichererbsen in Salzlake
Kichererbsen in Salzlake
Navarrico
Herkunft: Spanien
Kichererbsen in Salzlake
Bezeichnung des Lebensmittels: Kichererbsen in Salzlake
Inverkehrbringer: Navarrico José Salcedo Soria S.L. , Polígono Industrial – Apdo. nº 98, 31570, San Adrian, Spanien
Kicherebsen, Wasser, Salz\n\nAbtropfgewicht: 205g
- Brennwert
- 389 kJ / 93 kcal
- Fett
- 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 3,9 g
- Salz
- 0,79 g
Die Tradition des Familienunternehmens "El Navarrico" basiert auf der herausstechenden Qualität der in der spanischen Navarra, genauer gesagt im Ebro-Tal angebauten Gemüsesorten. Die gesamte Region blickt stolz auf eine reiche, sich seit Jahrhunderten entwickelnde Esskultur, von der sich auch die vielen Restaurants der Sternegastronomie in der Gegend inspirieren lassen.
Die außergewöhnliche Qualität der von Navarrico eingemachten Spezialitäten offenbart sich spätestens bei der ersten Gabel: Voller, naturbelassener Geschmack und perfekte Textur bieten die besten Voraussetzungen für die Zubereitung anspruchsvoller Gerichte.
Die bereits gekochten, sehr großen Kichererbsen mit dem milden, leicht nussigen Aroma haben einen optimalen Gargrad, so dass sie nur noch kurz angewärmt werden müssen.Die Kichererbsen harmonieren gut mit kräftigen Gewürzen, Kräutern oder Curries. Auch in Reisgerichten kommen Sie oft zum Einsatz. Mit Olivenöl, Zitrone, Salz und Kurkuma püriert entsteht ein himmlisches Hummus, das sehr gut mit Fladenbrot gedippt werden kann.
- Inverkehrbringer
- Navarrico José Salcedo Soria S.L. , Polígono Industrial – Apdo. nº 98, 31570, San Adrian, Spanien
- Abtropfgewicht
- 205 g
- Artikel-Nr.
- 42279