Kichererbsen in Salzlake verzehrfertig Navarrico

Verkehrsbezeichnung: Kichererbsen in Salzlake
Herkunft: Spanien

Kichererbsen in Salzlake verzehrfertig Navarrico
Kichererbsen in Salzlake verzehrfertig Navarrico
Kichererbsen in Salzlake
Inverkehrbringer: Navarrico José Salcedo Soria S.L. , Polígono Industrial – Apdo. nº 98, 31570 San Adrian

Zutaten für „Kichererbsen in Salzlake”


Kichererbsen (64%), Wasser, Salz. Abtropfgewicht: 205g

Nährwerte für „Kichererbsen in Salzlake” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
442 kJ / 104 kcal
Fett
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
16,3 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
5,5 g
Salz
0,7 g
Die „garbanzas“, Kichererbsen, sind in der spanischen Küche eine Art Institutuion und dürfen bei keinem traditionellen, deftigen Gericht fehlen. Ihr mildes, nussiges Aroma prädestiniert sie für Eintöpfe mit Gemüse, Wurst und Fleisch sowie beherzt gewürzte Currys oder diverse Reisgerichte - allerdings bedürfen sie einer längeren Garzeit. Diese Kichererbsen erster Güte aus Navarra sind bereits perfekt vorgekocht und weisen einen optimalen Gargrad auf, so dass sie nur noch kurz angewärmt werden brauchen. volles Röstaroma auf ganzer Linie.
Stück á 0,325 kg
= € 3,20
Grundpreis 1 kg = € 9,85
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand