Kirschessig

Herkunft: Italien

Kirschessig
Kirschessig

Zutaten für „Kirschessig”


Kirschessig (enthält SULFITE). 6% Säure.

Nährwerte für „Kirschessig” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
63 kJ / 15 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
<0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
<0,2 g
Dieser Kirschessig, der Fruchtaroma und Säure in großer Harmonie vereint, stammt von Pojer und Sandri, einem der renommiertesten Wein- und Destillateerzeuger Italiens. Die Früchte wachsen auf 700 Meter Höhe in den Bergen des Trentino, der fermentierte Fruchtsaft reift nach einem traditionellen Familienrezept ca. 2 Jahre im Holzfass zusammen mit der Essigmutter und entwickelt dabei wunderbar komplexe, delikate Aromen. Kirschessig passt hervorragend zu Wintersalaten und Ziegenkäse und kann aus der praktischen Flasche mit Sprühaufsatz perfekt dosiert werden.
Flasche á 0,1 l
= € 9,20
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 1 l = € 92,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand