Bio Knochenbrühe Tonkotsu Style Ramen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Goodvenience.bio GmbH
Herkunft: Deutschland
Brühe aus Fleisch und Knochen
Goodvenience.bio GmbH
Herkunft: Deutschland
Bio Knochenbrühe Tonkotsu Style Ramen
Bezeichnung des Lebensmittels: Brühe aus Fleisch und Knochen
Inverkehrbringer: Goodvenience.bio GmbH J.Kinski , Richard-Wagner-Str. 1 a, 99441, Magdala, Deutschland
Zutaten für „Brühe aus Fleisch und Knochen”
Trinkwasser, 15% Nackenknochen*, 15% Suppenhuhn*, 10% Spitzfuss*, 8% Schwarte* vom Schwäbisch Hällischem Landschwein, Zwiebeln*, Knochlauch*, Lauch*, Ingwer*, Steinsalz, Rübenzucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte für „Brühe aus Fleisch und Knochen”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 81 kJ / 19 kcal
- Fett
- 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- 0,6 g
- davon Zucker
- 0,6 g
- Eiweiß
- 3,9 g
- Salz
- 0,78 g
Konnichiwa! Japan lässt grüßen. Der Gruß kommt allerdings nicht aus Tokio, sondern aus Magdala in Thüringen, wo das junge Team von Goodvenievce - J. Kinski großartige und höchst aufwendige Brühen aus Biozutaten zaubert. In diesem Fall: eine reichhaltige Basis für Ramen. Hergestellt vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Freiland Hühnern. Herrlich sämig, 20 Stunden gekocht und die köstlichste Grundlage für eigene Ramen-Kreationen.
- Inverkehrbringer
- Goodvenience.bio GmbH J.Kinski , Richard-Wagner-Str. 1 a, 99441, Magdala, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- DE-ÖKO-006
- Artikel-Nr.
- 43948
scrollen
nach oben