Bio Knochenbrühe Weiderind

Bezeichnung des Lebensmittels: Brühe aus Rinderfleisch und Knochen
Herkunft: Deutschland

Bio Knochenbrühe Weiderind
Bio Knochenbrühe Weiderind
Bezeichnung des Lebensmittels: Brühe aus Rinderfleisch und Knochen
Inverkehrbringer: Goodvenience.bio GmbH J.Kinski , Richard-Wagner-Str. 1 a, 99441, Magdala, Deutschland

Zutaten für „Brühe aus Rinderfleisch und Knochen ”


Trinkwasser, 30% Knochen* vom Hohenloher Rind, 10% Fleisch* vom Hohenloher Rind, 6% Nackensehnen* vom Hohenloher Rind, Zwiebeln*, Pastinake*, Karotte*, Apfelessig*, Steinsalz, Knoblauch*, Rübenzucker*, Lauch*, Tomaten*, Steinpilze*, Wacholder*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Piment*, Lorbeerblätter*, Nelke*\n\n*aus kontrolliert biologischem Anbau

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006

Nährwerte für „Brühe aus Rinderfleisch und Knochen ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
41 kJ / 10 kcal
Fett
<0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
<0,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
davon Zucker
0,4 g
Eiweiß
2 g
Salz
0,45 g
Rinderbrühe de luxe! Klingt das gut? Schmecken wird sie Ihnen sogar noch besser. Der Grund dafür ist die Hingabe der jungen Suppen-Manufaktur Goodvenievce - J. Kinski an ihr Produkt. Die Thüringer verwenden ausschließlich Knochen von artgerecht gehaltenen Rindern, die ganzjährig auf der Weide grasen. Und mit einer Kochzeit von 24! Stunden bei 80 Grad super schonend zubereitet werden.
Inverkehrbringer
Goodvenience.bio GmbH J.Kinski , Richard-Wagner-Str. 1 a, 99441, Magdala, Deutschland
BIO-Kontrollnummer
DE-ÖKO-006
Flasche á 0,525 l
= € 7,50
Nur noch wenige auf Lager. Innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 1 l = € 14,29
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben