Kohlrabisuppe
Kohlrabisuppe mit Shii Take Pilzen
Die Einmacherei
Herkunft: Deutschland
Kohlrabisuppe
Bezeichnung des Lebensmittels: Kohlrabisuppe mit Shii Take Pilzen
Inverkehrbringer: Die Einmacherei Monika Schuster , Birkerstr. 7, 80636, München, Deutschland
Wasser, Kohlrabi 44%, SAHNE, Zwiebeln, BUTTER, Salz, Olivenöl, Shii Take Pilze, brauner Rohrzucker, Gemüsebrühe (Meersalz, Reisvollkornmehl, Karotten, SELLERIE, Lauch, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Tomaten, Petersilie, Macis, Curcuma, Liebstöckel- und SELLERIEblätter, Schnittlauch, Lorbeer), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Muskatnuss, Pfeffer, Cayennepfeffer
- Brennwert
- 275 kJ / 65 kcal
- Fett
- 5,68 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,42 g
- Kohlenhydrate
- 2,35 g
- davon Zucker
- 2,17 g
- Eiweiß
- 1,14 g
- Salz
- 0,66 g
Gratulation! Sie haben soeben eine exquisite Spezialität entdeckt, die in fünf Minuten zubereitet ist. Warum die Suppe so gut schmeckt? Die aromatischen Würzpilze heben den zarten Kohlrabi auf eine ganz neue Geschmacksebene. Und das ist noch nicht alles: Sie glänzt auch als aromatische Gemüsesauce zu Lachs und Kabeljau. Ein fruchtbetonter Sake wie unser „Tautropfen" macht das Menü perfekt!
- Inverkehrbringer
- Die Einmacherei Monika Schuster , Birkerstr. 7, 80636, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 49124