Kornspitz
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bäckerei Konditorei Reis
Herkunft: Deutschland
Weizenmischbrötchen
Bäckerei Konditorei Reis
Herkunft: Deutschland
Kornspitz
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrötchen
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Reis , Festingstr. 4, 81479, München, Deutschland
Zutaten für „Weizenmischbrötchen”
WEIZENMEHL, ROGGENSCHROT, ROGGENMALZ, Wasser, SOJASCHROT, Leinsaat, Kümmel, Steinsalz, Hefe
Nährwerte für „Weizenmischbrötchen”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 836 kJ / 195 kcal
- Fett
- 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 29,2 g
- davon Zucker
- 0,38 g
- Eiweiß
- 3,1 g
- Salz
- 2,5 g
100 Jahre alt ist die Münchner Traditionsbäckerei, die uns tages- bzw. frühmorgensfrisch mit diesen einmalig knusprig-lockeren Kornspitz beliefert und unsere Kunden beglückt. Denn die Semmeln sind nicht nur wunderbar anzusehen - sie schmecken auch genau so. Pur zum Fleischpflanzerl oder zum Beispiel mit Butter und unserem Edelkastanienhonig.
- Inverkehrbringer
- Bäckerei Konditorei Reis , Festingstr. 4, 81479, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3513
scrollen
nach oben