Kult-Snack

Herkunft: Deutschland

Kult-Snack
Kult-Snack
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Jahrgangssardinen 2016”


SARDINEN (Sardina pilchardus) FAO 27, Olivenöl, Salz

Zutaten für „Sardinen in Öl eingelegt”


SARDINEN (Sardina pilchardus) FAO 27, Olivenöl, Salz

Zutaten für „2017 La Malvar de Blanco Barrica”


Alkoholgehalt: 14% vol

enthält SULFITE

Nährwerte für „Kult-Snack” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1672 kJ / 400 kcal
Fett
22,40 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,60 g
Kohlenhydrate
0,00 g
davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
49,40 g
Salz
1,3800 g

Nährwerte für „Jahrgangssardinen 2016” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
836 kJ / 200 kcal
Fett
11,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
24,7 g
Salz
0,69 g

Nährwerte für „Sardinen in Öl eingelegt” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
836 kJ / 200 kcal
Fett
11,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
24,7 g
Salz
0,69 g

in Cellophan mit Schleife

„Millésime“ bedeutet Jahrgang und der spielt nicht nur bei Weinen eine Rolle - sondern auch bei Sardinen. In Feinschmeckerkreisen ist der Kult um den Jahrgangsfisch längst etabliert, was eindeutig eine Empfehlung ist! Mit dem passenden Wein und geröstetem Brot genießen - direkt aus der Dose!
DIESES PRÄSENT IST NUR ONLINE ERHÄLTLICH
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Inhalt für „Kult-Snack”

1 Stück
105g Jahrgangssardinen 2016
1 Stück
105g Jahrgangssardinen 2018
1 Flasche
750ml 2017 La Malvar de Blanco Barrica (Alk. 14% vol)
Stück
= € 50,00
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben