Lachs, Avocado, Passionsfrucht
Herkunft: Deutschland
Lachs, Avocado, Passionsfrucht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Gebeizter Lachs (52%)(LACHSFILET (Salmo salar), Orangensaft, Salz, Zucker, Wacholderbeeren, Weinbrand (Alkohol), Dill, Koriander, Pfeffer), Avocadoboden: (38%)(Avocado: (Avocado (99%), Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure), Gelatine, Limettensaft, Trinkwasser, Salz, Chili, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: NATRIUMSULFIT), Passinonsfruchtkonfitüre: (5%)(Passionsfrucht (80%), Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure), Karamellisierte Erdnüsse: (ERDNÜSSE, Zucker, Trinkwasser, Salz), Ingwer-Ggari: (Ingwer, Zucker, Trinkwasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure), Koriander frisch
- Brennwert
- 1227 kJ / 295 kcal
- Fett
- 19,26 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,39 g
- Kohlenhydrate
- 7,27 g
- davon Zucker
- 6,54 g
- Eiweiß
- 21,33 g
- Salz
- 5,6972 g
Ein raffinierter Snack, der schmeckt, als käme er direkt aus dem Himmel! Tatsächlich stammt dieser aus der Dallmayr Küche. Hierbei wird gebeizter Lachs auf cremigen Avocado-Schiffchen platziert und mit knackig karamellisierten Erdnüssen belegt. Die Passionsfruchtkonfitüre sorgt für leicht saure Akzente und der Ingwer für eine aromatische Schärfe. Neugierig geworden? Da hilft nur probieren!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 44980