
Lachsforellenfilet bayerisch geräuchert
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Lachsforellenfilet bayerisch geräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Lachsforellenfilet
bayerisch geräuchert”
LACHSFORELLE (Oncorhynchus mykiss) aus Aquakultur, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rauch Herkunftsland: Deutschland
Nährwerte für „Lachsforellenfilet
bayerisch geräuchert”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 593 kJ / 142 kcal
- Fett
- 5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 21,5 g
- Salz
- 1,9 g
Unsere rosafarbenen Lachsforellenfilets sind hübsch anzusehen, von ausgewogen festfleischiger und dennoch zarter Konsistenz und schmecken wunderbar aromatisch. Die Zuchtfische wachsen bei artgerechter Haltung in reinen Quellgewässern des Allgäuer Lechtals heran, durch ein spezielles Futter bekommt das Forellenfleisch seine charakteristische Farbe. Fangfrisch werden die Tiere dann in einem bayerischen Familienbetrieb filetiert, sorgsam in alten Öfen geräuchert und gewürzt - alles ausschließlich in Handarbeit und nach bester Tradition.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 130 g
- Artikel-Nr.
- 416
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