Lachsschinken

Herkunft: Deutschland

Lachsschinken
Lachsschinken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Lachsschinken ”


Schweinefleisch 100%, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz,Konservierungsstoff: E 250), Gewürze (SENF, SELLERIE), Dextrose, Antioxidationsmittel: E 300, Geschmacksverstärker: E 621, Buchenholzrauch

Nährwerte für „Lachsschinken ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1026 kJ / 245 kcal
Fett
11,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
35,1 g
Salz
2 g
Hundertprozentig vom Schwein, verdankt dieses besonders zartgliedrige Filetstück seinen Namen weder dem edlen Kiemenatmer, noch handelt es sich um Fleisch vom Schinken. Vielmehr stammt es von der zentralen Partie des Koteletts, die in der Fachsprache "Lachs" genannt wird. Klein vom Unfang her, trumpft der Lachsschinken in der Feinheit von Konsistenz und Geschmack ganz groß auf. Bis auf seine reinweiße Robe à la Parisienne ist er saftig und makellos mager, schmilzt auf der Zunge fast dahin und besticht durch seine subtil säuerliche, nussig-fleischige Geschmacksentfaltung.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 3,90
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück