Lachsterrine mit Jakobsmuscheln

Herkunft: Frankreich

Lachsterrine mit Jakobsmuscheln
Lachsterrine mit Jakobsmuscheln
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Lachsterrine mit Jakobsmuscheln”


FRISCHER LACHS (Salmo Salar) 40%, FISCHFOND 30%, ((Wasser, Weisswein (enthält SULFITE), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, FISCHAROMA (FISCH, KRUSTENTIERE, MILCH, LAKTOSE, Salz, FISCHPULVER, Gelatine, Palmfett, Zitronensaftkonzentrat, Maltodextrin, Weißweinextrakt, Geschmacksverstärker: E621 E635, Hefeextrakt, Zwiebel, Lauch, Kräuter), Gelatine, RÄUCHERFISCH, JAKOBSMUSCHELN (Zygochlamis patagonia) 10%, Lauch, EIWEIß, Tomatenkonzentrat, Salz, Gewürze

Allergene: Gluten, Krebstiere, Eier, Fische, Weichtiere

Nährwerte für „Lachsterrine mit Jakobsmuscheln” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
566 kJ / 136 kcal
Fett
9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
3,8 g
davon Zucker
0,49 g
Eiweiß
8,8 g
Salz
1,4 g
Wir wissen nicht, wer als Erster auf den genialen Einfall kam, frischen Lachs zu Terrine zu verarbeiten und damit diesem köstlichen Fisch eine neue kulinarische Dimension eröffnet hat. Doch auf der Suche nach besonders schmackhaften Lachs-Zubreitungen sind die Dallmayr Einkaufs-Experten bei Produkten fündig geworden, die die lange Terrinen-Tradition mit herausragenden Kreationen vervollständigen. Es sind Klassiker der Fischterrine auf höchstem Genussniveau: Auf der Basis von zart-saftigen Lachsfilets erster Güteklasse und bester Provenienz wird diese Terrine mit ausgesuchten Zutaten zubereitet und geschmacklich raffiniert verfeinert. Als Vorspeisen-Delikatesse ist diese Lachsterrine im Einklang mit einem jungen, fruchtigen Weißwein zu jeder Jahreszeit ein vollendeter Genuss.
Packung á 200 g
= € 7,90
Grundpreis 100 g = € 3,95
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand