Lachsterrine mit Räucherlachs Dallmayr

Herkunft: Frankreich

Lachsterrine mit Räucherlachs Dallmayr
Lachsterrine mit Räucherlachs Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Lachsterrine mit Räucherlachs Dallmayr”


Frischer Atlantik LACHS (Salmo Salar) 40 %, FISCHVELOUTE 30 % (Wasser, Weißwein (enthält SULFITE), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, FISCHAROMA (FISCH, KRUSTENTIERE, MILCH, Salz, FISCHPULVER, Gelatine, Palmfett, Zitronensaftkonzentrat, Maltodextrin, Weißweinextrakt, Geschmacksverstärker: E621, E635, Hefeextrakt, Zwiebel, Lauch, Kräuter), Gelatine), Atlantik RÄUCHERLACHS 20 %, EIWEIß, Tomatenmark, Salz, Gewürze

Allergene: Gluten, Eier, Fische

Nährwerte für „Lachsterrine mit Räucherlachs Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
773 kJ / 186 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
davon Zucker
0,48 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,8 g
Wir wissen nicht, wer als Erster auf den genialen Einfall kam, frischen Lachs zu Terrine zu verarbeiten und damit diesem köstlichen Fisch eine neue kulinarische Dimension eröffnet hat. Doch auf der Suche nach besonders schmackhaften Lachs-Zubreitungen sind die Dallmayr Einkaufs-Experten bei Produkten fündig geworden, die die lange Terrinen-Tradition mit herausragenden Kreationen vervollständigen. Es sind Klassiker der Fischterrine auf höchstem Genussniveau: Auf der Basis von zart-saftigen Lachsfilets erster Güteklasse und bester Provenienz wird diese Terrine mit ausgesuchten Zutaten zubereitet und geschmacklich raffiniert verfeinert. Als Vorspeisen-Delikatesse ist diese Lachsterrine im Einklang mit einem jungen, fruchtigen Weißwein zu jeder Jahreszeit ein vollendeter Genuss.
Packung á 200 g
= € 6,90
Grundpreis 100 g = € 3,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand