Lachsterrine mit Krebsen Dallmayr

Herkunft: Frankreich

Lachsterrine mit Krebsen Dallmayr
Lachsterrine mit Krebsen Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Lachsterrine mit Krebsen Dallmayr”


FRISCHER ATLANTIK LACHS (Salmo Salar) 40%, KRUSTENTIERVELOUTE 30% ((Wasser, Weisswein (enthält SULFITE), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, KRUSTENTIERAROMA, Maltodextrin, Maisstärke, Aroma (enthält WEIZEN), Salz, Zwiebel, natürliche Aromen, SHRIMPSPULVER, Kartoffelstärke, Tomaten, Palmfett, Karotte, Farbstoff: E160a (ii), Rote Bete Saftkonzentrat, Kräuter, Lorbeer, HUMMEREXTRAKT 0,1% enthält WEIZEN, KRUSTENTIERE und SOJA)), Gelatine, KREBSE 10% (Procambarus Clarkii) Herkunft Argentinien, Cognac, Petersilie, EIWEIß, Tomatenmark, Salz, Gewürze

Nährwerte für „Lachsterrine mit Krebsen Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
657 kJ / 158 kcal
Fett
11 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
davon Zucker
0,48 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,4 g
Wir wissen nicht, wer als Erster auf den genialen Einfall kam, frischen Lachs zu Terrine zu verarbeiten und damit diesem köstlichen Fisch eine neue kulinarische Dimension eröffnet hat. Doch auf der Suche nach besonders schmackhaften Lachs-Zubreitungen sind die Dallmayr Einkaufs-Experten bei Produkten fündig geworden, die die lange Terrinen-Tradition mit herausragenden Kreationen vervollständigen. Es sind Klassiker der Fischterrine auf höchstem Genussniveau: Auf der Basis von zart-saftigen Lachsfilets erster Güteklasse und bester Provenienz wird diese Terrine mit ausgesuchten Zutaten zubereitet und geschmacklich raffiniert verfeinert. Als Vorspeisen-Delikatesse ist diese Lachsterrine im Einklang mit einem jungen, fruchtigen Weißwein zu jeder Jahreszeit ein vollendeter Genuss.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Packung á 200 g
= € 6,90
Grundpreis 100 g = € 3,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand