Lammgulasch vom Jura Lamm

Verkehrsbezeichnung: Lammgulasch gekocht
Herkunft: Italien

Lammgulasch vom Jura Lamm
Lammgulasch vom Jura Lamm
Lammgulasch gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Lammgulasch gekocht”


Südtiroler Lammfleisch 50%, Lammfond (Wasser,Lammfleisch, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenmark, Meersalz, Pfeffer, Kräuter), Zwiebeln, Maisstärke, Rotwein (SULFITE), Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Meersalz, Thymian, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer, Lorbeer, Zitronenschale

Nährwerte für „Lammgulasch gekocht” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
433 kJ / 102 kcal
Fett
3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5,3 g
davon Zucker
2,1 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,9 g
Dieses saftige Gulasch verdankt seine Top Qualität dem Fleisch von Lämmern, die in alpiner Berglandschaft heranwachsen. Hier finden sich ideale Voraussetzungen für eine artgerechte Haltung und das Gedeihen der Tiere - frische Luft, saftige Wiesen mit vielen Kräutern und sauberes Quellwasser. In einer Bozener Manufaktur wird das Fleisch der Lämmer per Hand verarbeitet und dieses Gulasch jeweils nur in kleinen Kochungen hergestellt.
Glas á 0,37 kg
= € 16,80
Grundpreis 1 kg = € 45,41
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand