
Gulasch vom Jura Lamm
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Lammgulasch gekocht
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Gulasch vom Jura Lamm
Bezeichnung des Lebensmittels: Lammgulasch gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Lammgulasch gekocht”
Südtiroler Lammfleisch 50%, Lammfond (Wasser,Lammfleisch, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenmark, Meersalz, Pfeffer, Kräuter), Zwiebeln, Maisstärke, Rotwein (SULFITE), Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Meersalz, Thymian, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer, Lorbeer, Zitronenschale
Nährwerte für „Lammgulasch gekocht”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 433 kJ / 102 kcal
- Fett
- 3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5,3 g
- davon Zucker
- 2,1 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 0,9 g
Dieses saftige Gulasch verdankt seine Top Qualität dem Fleisch von Lämmern, die in alpiner Berglandschaft heranwachsen. Hier finden sich ideale Voraussetzungen für eine artgerechte Haltung und das Gedeihen der Tiere - frische Luft, saftige Wiesen mit vielen Kräutern und sauberes Quellwasser. In einer Bozener Manufaktur wird das Fleisch der Lämmer per Hand verarbeitet und dieses Gulasch jeweils nur in kleinen Kochungen hergestellt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42124
scrollen
nach oben