Lammfilet Irland

Herkunft: Irland

Lammfilet Irland
Lammfilet Irland
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Lammfilet Irland ”


Lammfleisch

Nährwerte für „Lammfilet Irland ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1179 kJ / 282 kcal
Fett
20,79 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,49 g
Kohlenhydrate
0,02 g
davon Zucker
0,01 g
Eiweiß
24,11 g
Salz
0,7 g
Das Lammfilet ist Teil des Lammrückens und die wertvollste, hochwertigste Fleischpartie des ganzen Tieres. Das extrem zarte, kurzfaserige und fettarme Fleisch eignet sich aufgrund seiner Größe eher für behutsames Kurzbraten als für den Grill und sollte in jedem Fall rosa serviert werden. Unser Lamm stammt aus irischer Zucht, die bei anspruchsvollen Genießern weltweit einen exzellenten Ruf genießt. Schön kombiniert wird das Lammfilet mit kurz blanchiertem und in Butter geschwenktem Gemüse wie frischen Erbsen oder jungen Möhren und einem nicht zu wuchtigen feingliedrigen Rotwein wie zum Beispiel einem Barbaresco oder Pinot Noir.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
168
Filet 50 g
= € 3,60
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 7,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück