Lammfilet Irland
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Irland
Herkunft: Irland
Lammfilet Irland
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Lammfilet Irland
”
Lammfleisch
Nährwerte für „Lammfilet Irland
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1179 kJ / 282 kcal
- Fett
- 20,79 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,49 g
- Kohlenhydrate
- 0,02 g
- davon Zucker
- 0,01 g
- Eiweiß
- 24,11 g
- Salz
- 0,7 g
Das Lammfilet ist Teil des Lammrückens und die wertvollste, hochwertigste Fleischpartie des ganzen Tieres. Das extrem zarte, kurzfaserige und nicht durchwachsene Fleisch eignet sich aufgrund seiner Größe eher für behutsames Kurzbraten als für den Grill und sollte in jedem Fall rosa serviert werden. Unser Lamm stammt aus irischer Zucht, die bei anspruchsvollen Genießern weltweit einen exzellenten Ruf genießt. Schön kombiniert wird das Lammfilet mit kurz blanchiertem und in Butter geschwenktem Gemüse wie frischen Erbsen oder jungen Möhren und einem nicht zu wuchtigen feingliedrigen Rotwein wie zum Beispiel einem Barbaresco oder Pinot Noir.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 70 g
- Artikel-Nr.
- 168
scrollen
nach oben