Lammfond Englert

Herkunft: Deutschland

Lammfond Englert
Lammfond Englert
Inverkehrbringer: Englert GmbH & Co KG , Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr

Zutaten für „Lammfond Englert”


Lammbrühe (Wasser, Lammknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz), Weißwein (enthält SULFITE), Knoblauch

Allergene: Sellerie, Schwefeldioxid/Sulfite

Nährwerte für „Lammfond Englert” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
36 kJ / 9 kcal
Fett
<0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
0,87 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
1,17 g
Salz
0,3 g
"Le Fond" - das ist das markante Signet für klassischen Fond in 6 Geschmacks-Variationen, unverzichtbar für vielerlei Anwendungsbereiche der ambitionierten Küchenpraxis, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Nach der Rezeptur eines zertifizierten fränkischen Meisterbetriebs mit über 150 Jahren Familien-Tradition wird dieser Lamm-Fond in klassisch handwerklichem Procedere hergestellt. Dabei kommen ausschließlich hochwertige Zutaten wie sorgsam ausgesuchtes Lammfleisch, Knochen, Wurzelgemüse, Gewürze und Rotwein zur Verwendung, die in einem arbeitsintensiven, aufwändigen Prozess stundenlang ausgekocht und anschließend geklärt werden - genau so, wie es sonst nur in der Spitzengastronomie gehandhabt wird. Mit seinem exquisiten Aroma muss dieser Fond nicht weiter reduziert werden, sondern steht tafelfertig zur Verfügung als Basis für geschmackvolle Zubereitungen - sei es für feine Saucen oder raffinierten Bratenjus. So bietet Ihnen "Le Fond" bei zahlreichen Gerichten immer eine optimale Grundlage für Genuss-Erlebnisse der Extraklasse.
Glas á 0,2 l
= € 2,50
Grundpreis 1 l = € 12,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand