Lammhaxe

Herkunft: Deutschland

Für einen saftigen, aromatischen Braten aus Lammfleisch bietet sich vor allem die Haxe an, die als Teilstück von Keule oder Schulter abgetrennt wurde. Mit ihrem ausgesprochen mageren Fleisch gehört sie, kräftig mit Kräutermischungen gewürzt, zu den begehrten Standards der ostmediterranen und orientalischen Küche, sie eignet sich ganz vorzüglich für zahlreiche Zubereitungen, z.B. behutsam mit Rotwein geschmort oder knusprig vom Grill.
Stück á 300 g
= € 5,70
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 1,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück