Lammkotelett Irland
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Irland
Herkunft: Irland
Lammkotelett Irland
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Lammkotelett Irland
”
Lammfleisch
Nährwerte für „Lammkotelett Irland
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1179 kJ / 282 kcal
- Fett
- 20,79 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,49 g
- Kohlenhydrate
- 0,02 g
- davon Zucker
- 0,01 g
- Eiweiß
- 24,11 g
- Salz
- 0,7 g
Das Lammkotelett wird aus dem kompletten Karree, dem Rückenstück des Lamms, herausgeschnitten und ist dank seines Rippenknochens (auch als Stiel bezeichnet) und der äußeren Schicht von Bindegewebe und Fett, sehr geschmacksintensiv. Es wird klassischerweise bei moderater Hitze kurz gebraten und rare bis medium rare serviert- ein Kotelett eignet sich auch bestens für den Grill. Unser Lamm stammt aus irischer Zucht, die bei anspruchsvollen Genießern weltweit einen exzellenten Ruf genießt. Es ist von unseren Metzgern perfekt geschnitten und pariert, was das gleichmäßige Garen in Pfanne oder Grill erleichtert. Das Lammkotelett ist sehr aromatisch und lässt sich auch mit deftigeren Beilagen servieren, wie zum Beispiel einem Gratin dauphinois. Die Weinbegleitung kann mit einem Syrah oder Grenache ebenfalls etwas würziger ausfallen – insbesondere wenn beim Kochen Rosmarin oder Thymian verwendet werden.
Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht vom 23. - 31.12.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 70 g
- Artikel-Nr.
- 162
scrollen
nach oben