Lammlende Irland
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Irland
Herkunft: Irland
Lammlende Irland
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Lammlende Irland
”
Lammfleisch
Nährwerte für „Lammlende Irland
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1179 kJ / 282 kcal
- Fett
- 20,79 g
- Kohlenhydrate
- 0,02 g
- davon Zucker
- 0,01 g
- Eiweiß
- 24,11 g
- Salz
- 0,7 g
Auch beim Lamm zählt die Lende zu den hochwertigsten und exklusivsten Fleischpartien, die durch ihre vollmundige Saftigkeit, besondere Zartheit und eine delikate Feinheit des mild-würzigen Aromas zum außergewöhnlichen Genuss wird. In harmonischer Begleitung von typisch mediterranen Gewürzen wie Thymian, Majoran, Rosmarin und Knoblauch hat die Lammlende in unserer bewährten Spitzen-Fleischqualität das Zeug zu einem Festtagsschmaus von erlesener Güte. Schön kombiniert wird die Lammlachse mit kurz blanchiertem und in Butter geschwenktem Gemüse wie frischen Erbsen oder jungen Möhren und einem nicht zu wuchtigen feingliedrigen Rotwein wie zum Beispiel einem Barbaresco oder Pinot Noir.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 160
scrollen
nach oben