
Landbrot mit Sonnenblumenkernen und Gewürzen Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot
Herkunft: Deutschland

Landbrot mit Sonnenblumenkernen und Gewürzen Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weizenmischbrot”
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne, Wasser, ROGGENSAUERTEIG, Bergsalz, pflanzliche Fette, Zucker, MILCH, MOLKE, Traubenzucker, Salz, Acerola Fruchtpulver, Fenchel, Koriander, Hefe, Kümmel, Anis.
Nährwerte für „Weizenmischbrot” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1246 kJ / 298 kcal
- Fett
- 7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,8 g
- Kohlenhydrate
- 45,6 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 9,3 g
- Salz
- 1,1 g
Das dunkle Landbrot mit Sonnenblumenkernen duftet würzig intensiv nach frischem Roggenmehl und hat eine dicke knusprige Rinde. Herzhaft im Z ubiss und mit vollem Geschmack geben die Sonnenblumenkerne einen letzt en Schliff an Geschmeidigkeit und aromatischer Fülle.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3653