Landbrot mit Sonnenblumenkernen und Gewürzen Dallmayr
Weizenmischbrot
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Landbrot mit Sonnenblumenkernen und Gewürzen Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne, Wasser, ROGGENSAUERTEIG, Bergsalz, pflanzliche Fette, Zucker, MILCH, MOLKE, Traubenzucker, Salz, Acerola Fruchtpulver, Fenchel, Koriander, Hefe, Kümmel, Anis.
- Brennwert
- 1246 kJ / 298 kcal
- Fett
- 7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,8 g
- Kohlenhydrate
- 45,6 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 9,3 g
- Salz
- 1,1 g
Das dunkle Landbrot mit Sonnenblumenkernen duftet würzig intensiv nach frischem Roggenmehl und hat eine dicke knusprige Rinde. Herzhaft im Zubiss und mit vollem Geschmack geben die Sonnenblumenkerne einen letzten Schliff an Geschmeidigkeit und aromatischer Fülle.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3653