Laugenrindgulasch

Verkehrsbezeichnung: Rindergulasch gekocht
Herkunft: Italien

Laugenrindgulasch
Laugenrindgulasch
Rindergulasch gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Rindergulasch gekocht”


Südtiroler Rindfleisch 50% (Laugenrind) , Rinderfond (Wasser, Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenmark, Tomaten, Meersalz, Pfeffer, Gewürze), Zwiebel, Rotwein (enthält SULFITE), Maisstärke, Tomatenmark, natives Olivenöl extra,Meersalz, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chili.

Nährwerte für „Rindergulasch gekocht” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
444 kJ / 106 kcal
Fett
3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
5,5 g
davon Zucker
1,7 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,37 g
Die „Marke“ Laugen Rind bedeutet absolute Spitzenqualität. Die Herkunft der Milchkälber und Rinder, vorwiegend der Grauviehrasse, ist stark limitiert: Nur aus der Südtiroler Kleinregion um den Berg Laugen bei Meran dürfen die Tiere stammen. Er ist dort ein bekanntes Wahrzeichen für die Natur dieser Region und steht im Rahmen eines EU-Leaderprogramms für besondere, sehr strenge Qualitätskriterien. Das herausragend zarte, aromatische Fleisch wird in einer kleinen Bozener Betrieb in reiner Handarbeit zu diesem exzellenten Gulasch verarbeitet.
Glas á 0,37 kg
= € 10,90
Grundpreis 1 kg = € 29,46
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand