Gulasch vom LaugenRind

Bezeichnung des Lebensmittels: Rindergulasch gekocht
Herkunft: Italien

Gulasch vom LaugenRind
Gulasch vom LaugenRind
Bezeichnung des Lebensmittels: Rindergulasch gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Rindergulasch gekocht”


Südtiroler Rindfleisch 50% (Laugenrind) , Rinderfond (Wasser, Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenmark, Tomaten, Meersalz, Pfeffer, Gewürze), Zwiebel, Rotwein (enthält SULFITE), Maisstärke, Tomatenmark, natives Olivenöl extra,Meersalz, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chili.

Nährwerte für „Rindergulasch gekocht” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
444 kJ / 106 kcal
Fett
3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
5,5 g
davon Zucker
1,7 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,37 g
Die Marke LaugenRind bedeutet absolute Spitzenqualität. Die Herkunft der Milchkälber und Rinder, vorwiegend der Grauviehrasse, ist stark limitiert: Nur aus der Südtiroler Kleinregion um den Berg Laugen bei Meran dürfen die Tiere stammen. Er ist dort ein bekanntes Wahrzeichen für die Natur dieser Region und steht im Rahmen eines EU-Leaderprogramms für besondere, sehr strenge Qualitätskriterien. Das herausragend zarte, aromatische Fleisch wird in einer kleinen Bozener Betrieb in reiner Handarbeit zu diesem exzellenten Gulasch verarbeitet.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Glas á 0,37 kg
= € 12,00
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 1 kg = € 32,43
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben