Le Gâteau Moelleux mit Edelbitterschokolade

Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelkuchen mit Edelbitterschokolade
Herkunft: Frankreich

Le Gâteau Moelleux mit Edelbitterschokolade
Le Gâteau Moelleux mit Edelbitterschokolade
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelkuchen mit Edelbitterschokolade
Inverkehrbringer: Biscuiterie De Provence , Za les Grandes Pres, 26110, St. Maurice Sur Eygues, Frankreich

Zutaten für „Mandelkuchen mit Edelbitterschokolade ”


EIER, Zucker, MANDELN 22%, BUTTER, Kakaopulver 5%, Valrhona Edelbitterschokolade 4% (Kakaobohnen, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Vanilleextrakt. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Mandelkuchen mit Edelbitterschokolade ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1841 kJ / 422 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
33 g
davon Zucker
32 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,11 g
Ein klassischer französischer Mandelkuchen, der ohne Verwendung von Mehl gebacken wird und dadurch glutenfrei ist. Der hohe Mandelanteil von über 20% macht den Kuchen gleichzeitig wunderbar saftig und aromatisch. Die Premium Edelbitter-Schokolade Guanaja von Valrhona sorgt für vollen, herben Kakaogeschmack und warme Schokoladenaromen. Ein Klassiker zum Dessert.
Inverkehrbringer
Biscuiterie De Provence , Za les Grandes Pres, 26110, St. Maurice Sur Eygues, Frankreich
Artikel-Nr.
52712
Stück á 225 g
= € 14,50
Nur noch wenige auf Lager. Innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 6,44
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden