Le Gâteau Moelleux mit Feigen und Rosinen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Biscuiterie De Provence
Herkunft: Frankreich
Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen
Biscuiterie De Provence
Herkunft: Frankreich
Le Gâteau Moelleux mit Feigen und Rosinen
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen
Inverkehrbringer: Biscuiterie De Provence , Za les Grandes Pres, 26110, St. Maurice Sur Eygues, Frankreich
Zutaten für „Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen
”
EIER, MANDELN 26%, Zucker, Feigen 14%, BUTTER, Rosinen 8%, HASELNÜSSE, Honig, Vanilleextrakt. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1908 kJ / 457 kcal
- Fett
- 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- davon Zucker
- 13 g
- Eiweiß
- 10 g
- Salz
- 0,2 g
Ein klassischer französischer Mandelkuchen, der ohne Verwendung von Mehl gebacken wird und dadurch glutenfrei ist. Moelleux steht für weich oder flaumig, und diese Textur wird durch aufgeschlagenen Eischnee erreicht, der vor dem Backen unter den Teig gezogen wird. Der hohe Mandelanteil von über 20% macht den Kuchen gleichzeitig wunderbar saftig und aromatisch. Nicht nur süße Feigen und saftige Rosinen, sondern auch Haselnüsse und Honig vollenden die Komposition auf typisch provencalische Art.
- Inverkehrbringer
- Biscuiterie De Provence , Za les Grandes Pres, 26110, St. Maurice Sur Eygues, Frankreich
- Artikel-Nr.
- 52714
scrollen
nach oben