Le Gâteau Moelleux mit Feigen und Rosinen

Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen
Herkunft: Frankreich

Le Gâteau Moelleux mit Feigen und Rosinen
Le Gâteau Moelleux mit Feigen und Rosinen
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen
Inverkehrbringer: Biscuiterie De Provence , Za les Grandes Pres, 26110, St. Maurice Sur Eygues, Frankreich

Zutaten für „Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen ”


EIER, MANDELN 26%, Zucker, Feigen 14%, BUTTER, Rosinen 8%, HASELNÜSSE, Honig, Vanilleextrakt. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1908 kJ / 457 kcal
Fett
24 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,8 g
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
13 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,2 g
Ein klassischer französischer Mandelkuchen, der ohne Verwendung von Mehl gebacken wird und dadurch glutenfrei ist. Moelleux steht für weich oder flaumig, und diese Textur wird durch aufgeschlagenen Eischnee erreicht, der vor dem Backen unter den Teig gezogen wird. Der hohe Mandelanteil von über 20% macht den Kuchen gleichzeitig wunderbar saftig und aromatisch. Nicht nur süße Feigen und saftige Rosinen, sondern auch Haselnüsse und Honig vollenden die Komposition auf typisch provencalische Art.
Inverkehrbringer
Biscuiterie De Provence , Za les Grandes Pres, 26110, St. Maurice Sur Eygues, Frankreich
Artikel-Nr.
52714
Stück á 240 g
= € 14,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 6,04
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden