Le Jouvenceau, past. Ziegenmilch, mind. 50 % Fett i. Tr.

Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Herkunft: Frankreich

Le Jouvenceau, past. Ziegenmilch, mind. 50 % Fett i. Tr.
Le Jouvenceau, past. Ziegenmilch, mind. 50 % Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch ”


ZIEGENMILCH pasteurisiert, Salz, Lab

Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1365 kJ / 329 kcal
Fett
27 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,2 g

Der Jouvenceau verkörpert all die Feinheiten und die Anmut eines Spitzencamemberts - und ist aus reiner Ziegenmilch direkt auf dem Bauernhof Ferme de la Tremblaye hergestellt. Der samtige Teig verwöhnt den Gaumen je nach Reifestufe mal laktisch säuerlich und mürbe, mal nussig pikant und cremig. Die Ziegenmilch verleiht dem Käse eine leicht süßliche Note, die die erdig-pilzigen Nuancen der Weißschimmel-Rinde hervorragend ergänzt. Langer Nachhall am Gaumen nach Wald, Karamell, angenehm würzige Ziegennote. Der Käse wurde auf der Fachmesse Mondial du Fromage 2017 in Tours mit der Medaille d'Or (Goldmedaille) ausgezeichnet.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück 200 g
= € 10,80
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 5,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück