
Le Jouvenceau, past. Ziegenmilch, mind. 50 % Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Herkunft: Frankreich

Le Jouvenceau, past. Ziegenmilch, mind. 50 % Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch ”
ZIEGENMILCH pasteurisiert, Salz, KULTUREN, Lab
Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1365 kJ / 329 kcal
- Fett
- 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 20 g
- Salz
- 1,2 g
Der Jouvenceau verkörpert all die Feinheiten und die Anmut eines Spitzencamemberts - und ist aus reiner Ziegenmilch direkt auf dem Bauernhof Ferme de la Tremblaye hergestellt. Der samtige Teig verwöhnt den Gaumen je nach Reifestufe mal laktisch säuerlich und mürbe, mal nussig pikant und cremig. Die Ziegenmilch verleiht dem Käse eine leicht süßliche Note, die die erdig-pilzigen Nuancen der Weißschimmel-Rinde hervorragend ergänzt. Langer Nachhall am Gaumen nach Wald, Karamell, angenehm würzige Ziegennote. Der Käse wurde auf der Fachmesse Mondial du Fromage 2017 in Tours mit der Medaille d'Or (Goldmedaille) ausgezeichnet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 46067