Le Pic Rohmilch, Mind. 21% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Weichkäse aus Ziegenrohmilch
Herkunft: Frankreich

Le Pic Rohmilch, Mind. 21% F.i.T.
Le Pic Rohmilch, Mind. 21% F.i.T.
Weichkäse aus Ziegenrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weichkäse aus Ziegenrohmilch”


ZIEGENMILCH Milchsäurebakterien Salz

Nährwerte für „Weichkäse aus Ziegenrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1324 kJ / 319 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
1,5 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
22 g
Salz
1,5 g
Ein Käse, ein Name. Le Pic - „die Spitze“. Zunächst nur der Name eines Bauernhofes in Südfrankreich, wo dieser kompakte, frische Ziegenweichkäse mit intensiven Aromen handwerklich hergestellt wird aus Rohmilch der eigenen Tiere. Doch dann auch so etwas wie der genussliche Gipfel, die eigentliche Identität des ganzen Sortiments. In der Form eines spitzen Blattes, elfenbeinfarben, cremig mit kompaktem Kern. So herausragend und wundervoll vielschichtig im angenehm salzigen Geschmack, der bestimmt wird von Honig, Dörrfrüchten, Gras und Kräutern. Einfach ein herausragender Ziegenkäse. Geht eigentlich immer: Mit Weißwein auf der Terrasse, zur Focaccia belegt mit getrockneten Trauben und Salbei, mit einer Flasche rotem Côtes du Rhône oder auch einem Süßwein. Unübertrefflich mit einem Salat von gegrillten Auberginen, sonnengereiften Tomaten, altem Balsamico, Olivenöl und etwas Honig.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück á 90 g
= € 5,50
Grundpreis 100 g = € 6,11
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück