Le petit Vinageois mit Weizenbier veredelt, thermisiert mind. 45% Fett i. Tr.
Gepresster halbfester Schnittkäse aus thermisierter Milch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Le petit Vinageois mit Weizenbier veredelt, thermisiert mind. 45% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Gepresster halbfester Schnittkäse aus thermisierter Milch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Milch, Salz, Milchferment (Milch) Reifungsfermente, tierisches Lab, Farbstoff: Annatto (E160b), WEIZENBIER
- Brennwert
- 1394 kJ / 336 kcal
- Fett
- 26,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18,8 g
- Kohlenhydrate
- 0,1 g
- davon Zucker
- 0,1 g
- Eiweiß
- 23,4 g
- Salz
- 1,6 g
Eine Rarität aus der Normandie. Dieser Käse wird nur hergestellt, wenn der Käser noch Milch aus der Herstellung des "Hauptkäses" übrig hat. Er ist sehr dicht und liefert ein breites Geschmacksspektrum mit Aromen von Nüssen und frischer Milch. Gleichzeitig sorgt das Weizenbier, das zur Affinage der Rinde verwendet wird, für leicht würzige Anklänge. Der Teig ist geschmeidig und saftig.
Der petit Vinageois lässt sich hervorragend mit einem knusprigen Roggenbrot, Weizenbier, angeräucherten Wurstwaren oder gegrilltem Radicchio oder Endivie kombinieren.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 380 g
- Artikel-Nr.
- 46301